премьера

Игорь Шестаков
не уезжай дружище рано рано
в субботу подгребай к большому
нам предстоит с тобою «смерть тирана» -               
the greatest show
 
парижи льежи вены улан-баторы               
не убегут - они для нас открыты   
смотри читай: в программке - «смерть диктатора»
какие имена - элита

наплюй на бизнес-класс и лай жены
какие мастер нахрен маргариты               
ведь мы с тобой в партер приглашены
а в главной роли - карлик знаменитый               

ни слова больше о тупом зверьке
и всей его лесной братве впридачу
цветы кидать на сцену как рг -
вот высшее блаженство и удача


3.09.2022