На Казанскую снег припорошил

Наталья Мурадова
                4 ноября 2022г

На Казанскую снег припорошил
И дорожки и купола.
Прошепчу тихо Матери Божьей:
На Руси очень скоро зима.

И Владычица неба сама,
Словно жемчугом щедрой пригоршней
Одарит и поля и леса
И озябшие наши сердца.

О Заступница, в мире тревожном,
Где беде и войне нет конца
Там где Истину спутали с ложью,
В искупленье не верят Творца.

Укажи нам наш путь в бездорожье
Добротою наполни сердца
Песнопеньем уста, к славе Божьей,
Чтобы  жизнь была наша светла.

Всецврица, вложи мечи в ножны,
Тем кто жаждет войны...Русь живи,
процветай по велению Творца
И пусть время надежд не изгложет.

Духом веры наполнив сердца.!