Рецепты счастья

Любовь Зеленская
Для счастья в жизни очень нужен ДРУГ.
Он – главный компонент в "рецепте счастья".
Он будет рядом, когда мир вокруг,
И не уйдёт под натиском ненастья.

Все песни лучшие – о преданных друзьях,
О тех невидимых, но истинных героях,
Кто рядом... Иль в заоблачных краях...
Но с кем нам выпало земное счастье строить.

Поклон вам низкий, вам, друзья мои!
Вы мне идти по жизни помогали:
Делили со мной горестные дни,
А радость не делили – умножали!

Хвала Творцу, что создал нас, людей,
И нас хранит Своей верховной властью!
Он – ГЕНЕРАТОР творческих идей.
Из нас Он и творит РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЯ!