Как пройти Эрмитаж

Игорь Плохов
(Если тратить 1 минуту на осмотр экспоната в Эрмитаже, то для осмотра всех экспонатов нужно 11 лет!)

В Питер ночью приехал влюблённый поэт,
он горящего сердца настроил струну,
чтоб пройти Эрмитаж за одинадцать лет,
каждой вещи отдав лишь минутку одну...