Афоризмы

Наталья Люшневская
    Дефицит ума, скудность мышления иногода человек компенсирует наглостью, хамством. Надо же хоть в чём-то проявить себя!   

    Проявляя живой интерес к твоей персоне, кто-то старается выудить побольше информации о тебе. Удовлетворённое любопытство, как часто, выстреливает сплетнями.