Кажется я проворонила счастье

Марина Миронова 8
Кажется я проворонила счастье.
С осенью в сердце стучится ненастье.

Где же неверно я повернула?
Когда не туда куда надо шагнула?
Не вовремя, видимо, взгляд отвела
И не заметила… мимо прошла…

Сколько ж ещё мне придётся искать?
Верить, надеяться искренне, ждать?
Где мне найти на все это ответы?
Есть ли ты где-то? Есть? Тогда, где ты?