Хохлы и москали

Авак Бастаджан
Мечта у Дьявола сбылась,
И кровь людская полилась.
Хохлов и русских довели,
И вот теперь они враги.

Имперский пыл свой распаляя,
И проучить хохлов желая,
Он мечет смерть на Украине,
Отдав приказ своей дружине.

Тот третий, кто привел к войне,
Стоит он тихо в стороне,
Он масло в пекло добавляет,
И руки жадно потирает.

Война ресурсы поедает,
И крах России ускоряет,
Стравили подло два народа,
На благо жадного урода.

Живут в России украинцы,
И шлют на Родину «гостинцы»,
Русак, живущий в Украине,
Дает отпор своей дружине.

Опять гражданская война,
Без смысла правил и конца.
И брат на брата, кровь за кровь,
Там, в Украине, жарко вновь.

Преступник, начавший войну,
Несешь народам ты беду,
Мальчишек в пекло посылаешь,
Пожар все больше разжигаешь.

Ты уведи назад дружину,
Зарой скорей свою дубину,
Кровавой бойне чтоб не быть,
И вновь народами дружить.

Покайся в том, что натворил,
Ты матерей сынов лишил,
Ты на коленях помолись,
От власти сразу отрекись.

Война страну твою угробит,
Тобою Дьявол руководит,
А главный поп из КГБ,
Раз призывает он к войне.

Иль чей заказ ты выполняешь,
Коль зла стране своей желаешь?

Окленд, Новая Зеландия. 05 ноября 2022