День каждый будто маленькую жизнь

Нурлыбек Калиев
День каждый будто маленькую жизнь нам дарит Небо,
С лучами первыми заглянет где Весна,
В делах горячих где согреет Лето,
Под вечер Осень где - за чашкой у окна,
Зима - пополнить до рассвета сил Пора,
Чтоб, значит, Завтра новая Весна...
И это ли не Благость, что дана
Благословенным Нам
С утра ... И до утра...!?!?!?

К. Н. М.