Сердце не камень

Игорь Сарычев 2
Сердце не камень конечно болит.
Если наносят любимые рану.
От безысходности сильно стучит.
Чувства напрасно доверив обману.

Трудно разлуку порою терпеть.
Душу свою доверяя беспечно.
Лишь остаётся потом сожалеть.
Что оказалась любовь бессердечна.

Только осталась  надежда одна.
Может быть временем рану залечит.               
Слишком высокая - эта цена.
Что нашу душу и сердце калечит.