Родике Казак

Роза Красная
Утро доброе, молдованка,
Дорогая Родика Казак!
Зарубцуется твоя ранка!
Силу воли сжимаем в кулак!

Будут в жизни твоей рассветы
И добром наполнены дни,
На вопросы найдёшь ответы
И в душе зажгутся огни!!!

А пока печалиться рано
За окном осенняя тишь,
Пахнет листьями в парках пряно
И порою кажется лишь,

Что нет выхода и просвета,
Но пройдёт и это, поверь!
Ты любовью родных согрета
Отыщи открытую дверь.