России славные сыны

Сярова Ольга
Слова:О.Сярова.
Музыка: Л.Грушина.
Аранжировка: А.Маркосян.
Исполнитель:М.Каминская.
 
Горит свеча, трещит огонь в печи,
Старушка мать молитвенник листает.
Не ухай филин, нынче, не кричи,
Дай мать свою молитву дочитает.

Помолится, слезу смахнёт рукой,
Задует свеч дрожащими губами.
Душа её не обретёт покой,
Пока она несвидится с сынами.

Прошаркает к постели тихо мать,
Опустится вздыхая, на перину.
Тревогу в сердце мамы не унять,
Проклятая война всему причиной.

Сынов- орлов растила мать одна,
Отец ушёл из жизни слишком рано.
Благословила всех орлят она,
,,Дождусь'', шептала в след им, тихо мама.

России нашей славные сыны,
Потомки наших прадедов и дедов.
Вы наша гордость, страж нашей страны,
Вернётесь скоро вы домой с Победой.
 
Россию отстоят Орлы- сыны,
Россия не рассадник для фашизма.
Сынки, не посрамят своей страны,
Геройски защитят свою Отчизну.

04.11.22г.
Ольга Сярова -Лебедева.