День мужчин

Нюша Анисимова
Хороший будет этот значит
субботний конкурс так сказать
ведь интересно порошки-то
писать

и всё равно про мужиков ли
в их праздничный такой денёк
никто не скажет написать мол
не смог

мужчины ждут от нас подарков
не изнывая от тоски
мы обязательно им купим
носки
*****
#+
Рукопись
5.11.22 Небесный альманах (день мужчин)