***

Люция Хисматуллина
Я приеду к тебе очень тихо.
Я не буду кричать и эфиры вести.
Лишь возьму белых роз корзину,
Горсть земли не забуду тебе привезти.

Подойду с колотящимся сердцем,
И скажу потихонечку-я пришла,
У могилы твоей отогреться,
Ты с портрета подаришь частичку тепла.

Пусть пиарщики скачут рядом,
Псевдоскорбью скрывая желание славы,
Ну а мне,мне славы не надо,
Твой покой для меня является главным.

Посижу у могилы тихонько,
Расскажу тебе мысли,поплачу чуть-чуть,
Подарю тебе белые розы
И уйду,собираясь в обратный путь.

И уже,подходя к ступенькам,
Оглянусь и резко вновь прибегу,
И скажу я слова последние -
Знаешь,Юра,никак без тебя не могу....