97. Ты воробушком звал меня, милый

Лидия Гржибовская
Вдохновение: Не забудь, даже если свеча догорает
автор: Борис Воловик
http://stihi.ru/2022/11/04/2331

Ты воробушком звал меня, милый,
прилетала - на каждый твой зов,
ты душой очень сильно ранимый,
я тебя понимала без слов...

Помню я, час вечерний заката,
помню я, твою песню без слов,
помню я, что лишь я виновата,
помню я, это я предала любовь...

Я прошу, у тебя прощения,
ты позволь мне всё, всё объяснить,
не хватило души терпения,
но тебя не смогла я забыть,

По весне соловьиные трели,
на свиданье с тобою зовут,
а улетевшие вдаль метели,
они ночами мне спать не дают...

И осенней ненастной порою,
ветерок в мои окна стучит,
я была так счастливА с тобою,
память сердца забыть не велит...