Встретишь на заре

Али Гарталов
Встретишь на заре Богородицу,
По росе Она пройдёт босою,
Станет дом твой Божьим домом,
Царь воссядет на престоле.

На заре пройдёт босою,
От звезды и до звезды,
Встанут в круг луна и солнце,
Звёздный хоровод водить.