Экоцид

Антониа Ирина Голь
На Земле Экоцид,
CO2 выше нормы.
Исчезают леса,
Певчих птиц голоса.

Перелётные птицы
От зимы улетают.
Нет деревьев высоких,   
Отдохнуть негде стае.

Берегите природу!
Чтобы утром весной
Птицы в рощи вернулись,
И вы с ними проснулись.



«Кого... куда??» х.м. – картина народного художника КР, лауреата международных   
                премий Маратбека Шарафидина.