Время - Z

Ануксул777
Пост - правды время,
Время - "Фэйк".
А что, было иначе?
Ну да, "троянский конь",
Вот вам пример,
Тому как было раньше.

Пост - правды время,
Это бред!
Какая к чёрту правда?
Наивность наша,
Принесла нам много бед,
Всё хватит.
Так не будет дальше.
Пост - лжи и рабства,
Время - "Z".
Вставай людей,
Нормальных братство!

               1/10/22г.