Разночтения

Аглоссер
    Поэт- строкой своей
           поэт,
 пока известный фокус взгляда
 находит к жизни новый след,
           словами
            уходя
          за даты...
           а может
       и случится так,
 что дальше взгляда ни идеи...
    тогда поэт кому чудак,
    кому-то мастер-эзотерик.

          05.11 2022