Из всех дев

Али Гарталов
Из всех дев Она дева.
Всем матерям Она Матерь.
Она Мать ищет сына.
Она жена ищет мужа.

Она луна ищет солнце.
Она жница собирает звезды.
Полнотою полноту наполняет.
Пустотою пустоту избывает.
      ОУМ