Мы любим то, что неподвластно нам

Серж Одесский
Мы любим то, что неподвластно нам
И любим тех, кто нас совсем не любит
Но обожает кто - неинтересны нам
В конце же ждём - а вдруг кто приголубит...

Но в зрелости - даём волю слезам
О тех, что потеряли… не вернуть их
И прежде всего время… впопыхах
Транжиря свою жизнь почти впустую…

04.11.2022