вот дождь идет

Валентина Васина 4
Вот дождь идёт ,
     смотри с грозой!
Пора и нам идти домой ,
Быстрей игрушки собери..
Успеть бы,
добежать  нам до двери!!


Картина автора из серии « Детство». « лето в деревне»
Выполнена маслом на холсте))