Россия - Мать

Ануксул777
Перестань, Россия - Мать,
Хватит, в их ,игру играть.
Перестань ,смотреть на Запад,
Россиян, пора спасать.

Малороссия в беде,
Президент их не в себе.
Продал землю и народ,
Топчет землю, разный сброд.

Начала Россия - Мама,
Воевать с "полками срама".
С нами правда ,с нами Бог,
Скрутим их в "бараний рог".

Продолжай ,Россия - Мать,
Русофобов приземлять.
За Отечество, за Веру,
Будем гадов истреблять!

                12/10/22г.