Песня. Вальс свиданий

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение на написание этого текста здесь -

  http://stihi.ru/2022/11/05/2755

1.Давай забудем музыку разлук,
Станцуем лучше вальс свиданий,
Страшнее нет в судьбе таких минут,
Чем тех минут для расставаний.

2.Пусть за окном сплошная серость дней,
И осень ветром завывает,
Возьми меня ты за руку скорей,
Ведь жизнь ошибок не прощает.

3.И закружимся в вихре мы любви,
Как тот снежок, с небес летящий.
В глаза мне с нежностью, прошу, взгляни,
Тем взором ласково- манящим.

Припев:

А вальс звучит,тихонечко звучит,
Сердцам даруя сладостный покой,
А вальс звучит,тихонечко звучит,
В мир волшебства ведя нас за собой.

   Апатиты
5 ноября 2022