97. Моя радость пусть в душе хранится

Лидия Гржибовская
Поздняя осень и крик журавлей,
я благодарна судьбине своей,
прочь прогоняю печаль и тревогу,
лишь для любви открываю дорогу...

И не стоит сердцу волноваться,
нет желанья осени сдаваться,
за окном она рыдает и скулит,
но моя душа скулить мне не велит...

Моя радость пусть в душе хранится,
к моим друзьм летает словно птица,
в них счастья огонёчки зажигает,
дружба границ никогда не признает!