22 Память. Выше забвения

Инна Сирин
Улыбку твою мне никто не заменит,
Мгновений простых беззаботных времен.
Душа отдыхает под ветками ели,
А я сквозь года проникаю в твой сон.

С душой говорю, боль сдержать не умея,
В рукав равнодушия не прячу слезу.
Здесь памятью часто я дни свои грею;
И дружбы подарок у сердца несу.

Спасибо за то, что была настоящей,
Души красоту всем дарила в пути.
Нет писем веселых, почтовый мой ящик
Без строчек душевных твоих загрустил.

Ты знаешь, не пишут теперь на бумаге...
Весной посажу в честь тебя куст цветов.
Зажгу три свечи за любовь в полумраке,
И в небо отправлю огонь добрых слов...