Кровь. Замечания к постановке

Lxe
Закольцовка — вынос начала пятой сцены пятого акта в пролог — напросилась не у Вас первого (первой).

В начале третьего акта играет Tempus Vernum. Переходный видеоряд после реплики Танзили — на усмотрение режиссера; но лучше все же без сцен, которые вырежут при прокате в Египте.

Проход паспортного контроля и таможни в той же сцене — "Последний крестовый поход" Дмитрия Умецкого (в третьей строке, соответственно, "…и полумесяц…").

Полет (граница первой и второй сцен) — "Запасные сны" Вячеслава Бутусова.

Второй монолог о мировой гармонии ("По обетованью век сменяет век…") — вероятно, инструментальное вступление к "Элизобарре-торр" его же. Но здесь уместны замены.