Гармония

Большаков Алексей
В  рост  идём  от  шага  к  шагу.
Ум,  внимательность,  отвагу
Нужно  «за  уши  тянуть»,
Не  отстали  чтоб  от  тела,
Что  бежит  по  миру  смело,
И  не  разбирает  путь,
Лезет  в  щели  и  на  стену,  -
Чтобы  глупостей  не  делать.

Папка 15-3 - стихотворение 21