Медведь и шут

Наталья Лимонова
Разбудил в лесу медведя
Глупый, жадный кукловод,
Против русского соседа,
Лучше б он смешил народ.

Хищник спал в своей берлоге
И прохожим не мешал.
"Уноси скорее ноги" -
Грозно мишка прорычал.

За Россию, за победу
Наш поднимется народ,
А с шутом вести беседу,
Может старый скоморох!