Шёпот

Кливмун
    Неконтрастные цвета,
    Силуэт сверхлиний,
    Безразлична суета,
    Вечер в окнах синий,

    Две серёжки на столе,
    Пальцы на запястьях,
    Нахожу тебя во мгле,
    Улыбаюсь счастью!