какой-то стишок

Постарнак Лина
Я залезла куда- то, но не туда.
И не с теми спуталась я людьми.
Пред глазами летящие поезда
И звенящее солнце в пыли.

Мимоходом читаю блока,
Мимоходом летят года.
Я иду как всегда одиноко…
Только, кажется, вновь не туда...