Под откос

Константин Петрулин
Увядают в сердце эдельвейсы –
Там темно и тесно, как в гробу.
Не вернуть на правильные рельсы
Под откос летящую судьбу!

Не замрёт стрела на циферблате,
Увлекая в пропасть жутких дней...
Разве только ангелы подхватят
По молитве матери моей.