Просьба

Евгения Урусова
Дай мне, Господи, сил,
Веры дай и терпенья,
Чтоб себя уважать
И по совести жить,
Помоги стать мудрей,
Принимая решенья,
Зла в душе не держать,
Научиться любить.

Поддержи, научи,
Как остаться собою,
Не продаться за грош,
Не поддаться на лесть,
Не сражаться всю жизнь,
Тратя силы, с судьбою,
А принять, что дано
И ценить то, что есть.