Если рушится небо на землю

Юлия Зельвинская
Если рушится небо на землю,
Рвётся веры незримая нить,
Я на Бога надеяться смею
И Его о спасеньи молить…

Если встречу беду на пороге,
И дорога заводит в тупик,
Нахожу путь спасенья в Боге,
Доверяя Ему каждый миг.

Если пропасть и справа и слева
Обрывает мой жизненный путь,
Я боюсь только Божьего гнева
И хочу в руки Бога шагнуть…

Если сердце от боли рыдает,
В голове вместо мыслей чугун,
То душа моя к Богу взывает:
Он – Наставник, Отец, Опекун…

Если я потеряюсь в дороге,
То меня Добрый Пастырь найдёт.
Вся надежда находится в Боге:
Только Он наши души спасёт!