Прогулка

Глафира 8
Одену теплое пальто,
Обую тертые  ботинки.
И в парк пойду пинать листву,
В обед с собакой на прогулку.

Теперь иная тишина,
Пугающая и с тревогой.
Но радует...порой слышна,
Птичья возня ,не шумный грохот.

Жадно минуты те ловлю,
Солнце дарует сердцу радость.
Пойду я в парк пинать листву,
Отдых от мыслей, снять усталость.