Это здорово...

Наталия Веденеева
++

Это здорово - быть вечно новою!
Даже если всё тот же состав,
Пусть измучена прежнею ролию,
Неизбежность в себе осознав,
Перепутай все карты в колоде,
Козырь снова сожми в кулаке -
Не подвластна ни гОдам, ни моде,
Ни бегущей в экране строке...
Ты сложи по приметам мозаику,
Свой рисунок, и форму, и цвет,
Ведь душа - легкокрылая стайка!
Ничего постоянного - нет...

++