Склонилась мать над колыбелью сына

Маргарита Лебединец 2
Посвящается самой коварной и "любимой"


Склонилась  над колыбелью сына,
И тихо песни малышу поёт.
Бродит ночь , по переулкам снова,
А, мать уставшая не спит.

Рассвет встаёт и тишина уходит,
Проснулся город от ночного сна,
И чутким сном у колыбели сына,
Заснула голову склоня.

Глава семьи  опять гуляет,
С друзьями  за столом клюёт.
И не торопиться домой спешить,
Жена с надеждой мужа  ждёт.

Захватила в плен его "девица"
И под стол свиньёй  свалился.
Встать не смог держала крепко,
Отдала с косой "любимого" детка