Песня Легионеров

Елена Богославская
Зацвела черемуха, вернулись холода.
Покрылась тонким льдом большая лужа.
И вот с огнем и грохотом нагрянула беда –
Пришла война! И я ей нужен…

ПРИПЕВ
Я ей нужен, я ей нужен.
Без меня – война не в счет!
Я простужен, я контужен,
Но воюю, и мне прёт!

Хожу, воюю доблестно, державой дорожу
За Родину за матушку воюю.
И мне совсем не совестно, когда я весь дрожу,
Войне подставив голову младую.

ПРИПЕВ
Я ей нужен, я ей нужен.
Без меня – война не в счет!
Я простужен, я контужен,
Но воюю, и мне прёт!

Мы будем сапожищами топтать врагов страны,
Мы будем охранять ее пределы.
Такие вот мы верные Россиины сыны…
- Что же делать? Что же делать?

ПРИПЕВ
Я ей нужен, я ей нужен.
Без меня – война не в счет!
Я простужен, я контужен,
Но воюю, и мне прёт!