Твоя девчонка пьет кофе с лимоном и имбирём

Варвара Шевелева
Твоя девчонка пьет кофе с лимоном и имбирём,
Может часами сидеть за фортепиано.
Ты для неё стал единственным ноябрём:
Наг, разложил к её алтарю все раны,

Ждал, когда же она изольёт на них свой елей,
Составляющий в девяносто процентов слёзы.
А она оказалась тебя самого сильней:
Её раны сшиты нитками без наркоза.

Твоя девчонка не верит пустым словам,
Ты не единственный, кто покорял её сердце -
Были и те, кто мир весь к её ногам!
С чего же, скажи, она ждёт тебя пятый месяц?!

Она ночами не спит, ждёт проклятую СМС,
Чтоб контакты сошлись, чтоб улыбкой яркой светиться,
Чтобы верить словам, чтоб разлуке пришёл конец,
Да в конце концов, чтобы в тебя ещё раз влюбиться!!

Извини, но больше не будет ванильных слов:
Ещё одна ночь без тебя - и она свихнётся.
Может, хоть так поймёшь из фантомных снов,
Что твоя девчонка к тебе больше не вернётся?...