Будоражат тишину в тумане

Алла Шаляпина-Налин
Будоражат тишину в тумане
бледные скелеты,
те  что остались
от деревьев и кустов,
Бродит холодный воздух,
напрягая плоть и дух,
и всё живое,
оставшееся на земле
бредущее
объятым чужим томлением
и душевной пустотой,
и нет уже того
привычного восторга
от происходящего вокруг...
что было мило
и грело
когда-то души и сердца,
и даже любимые берёзы,
и запоздалые цветы
ошеломляют лишь
угнетающей тоской и грустью...