Любовь!

Ксения Антипова
Светлая, неразделенная!
Что же с тобою сделали?!
Изгнали как прокаженную,
Втолкнули вглубь неудела,
В угол поставили - строгие,
Заставили встать на колени!
Ты смогла бы выдержать многое..
Только нету до этого дела никому!
И никто не слышит
Как ты плачешь ребёнком робко.
Я с тобою навеки, слышишь?
Я навеки с тобою, сиротка!

2003 год