Внуку Тимошеньке

Олимпиада Царегородцева
 Посвящаю старшему внуку
 Тимофею Царегородцеву
 

Из звездного пространства
В мир ты наш земной пришел.
И из дальнего странствия
С любовью бога сошел.

Мой долгожданный и родной
Слетел, пронзая эфир.
Первый внучок дорогой,-
Мой любимый кумир.

Внук Тимоша-Тимофей
Улыбкой наш день венчает.
Над колыбелью Орфей
Песнь малышу воспевает.

Ангел крылами касаясь,
Нежно тебя охранит.
В любви, сердцами сливаясь,
Возникнет мощный магнит.

В мир чудес увлекая,
Ждет тебя путь пребольшой,
Бога в себе познавая,
Расти с красивой душой.
 
15.07.2010 г.