Я представляюсь

Пётр Синица 3
 
Я представляюсь,
в поэзии являюсь.
Собираюсь в прозе,
в будущем прогнозе

Везде где я являюсь,
читатель в вас нуждаюсь. 
Посыл услышать от души,
ответы ваши хороши.
   
Они меня лелеют,
стимул новый греют.
В них, бычу,
копытом по полу стучу.

Готов преграды рвать,
а уж посля  писать.
Азарт мне силы придаёт,
рука сильней перо нажмёт.

Бумаге всё передаёт,
что разум беспокойный изольёт.
Всё, брошены удила,
просохли на полях чернила.

Ты глядишь своё творенье,
то описано моленье.
Взор в слова впивается,
в своих чувствах  повторяешься.

И рыдаешь, и страдаешь,
и порою сам не знаешь.
Чьею волею слова,
изгаляются  снова.

То в небес, тебя вздымают,
то кидают в полымя.
Так и рвут, душу терзают,
обжигая без огня

Тяжела поэта доля,
коль на всё, нам божья воля.
Остаётся нам терпеть,
либо в том огне сгореть.
Copyright: Пётр Синица 3, 2010
Свидетельство о публикации №11006224273