Ты прости меня, родная мама..

Оксана Сироткина1
Я открою тихо двери храма,
Помолюсь всем ангелам и Богу.
Ты прости меня, родная мама,
То, что дни уходят понемногу.

Ты прости, что в жизни мало ласки,
Что птенцы взрослея улетают….
И не помнят мамочкины сказки,
В суете бегут и пропадают….

Ты прости, что холодны ладони
у тебя, и я их тщетно грею…
Ты прости, что ты в казеном  доме…,
И ничем помочь я не умею…

Ты прости, что жизнь порой жестока,
Обернулась к нам с тобой спиною..
Я прошу прощения у Бога,
И хочу, чтоб ты была со мною.

Ты живи пожалуйста, родная,
Пусть к тебе вернутся силы, мама.
Всех святых сегодня умоляю,
Закрывая тихо двери храма.