Нам нежности прекрасные даря!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Рождение зари» (Ирина Доскаленко)

Откроется небесное оконце...
И выпустит все лучики заря,
Через минутки выплывает солнце,
Нам нежности прекрасные даря.

Волшебных красок вспыхнет горизонт,
Смакуя сочным следом снизу небо,
Всем показав красивых видов фронт,
Передний край,который всё ж неведом.

Откроется небесная заря,
Пурпурный лик счастливого восхода,
Так жалко,далека с красот Земля
И нет дорог,как нет и сУши брода.