Таинство мистерии

Виталий Чугин
Ночь и таинство мистерии
И влекущая луна.
Естество живой материи
Теплота души дана.
 
Млечный путь и Мироздание
Многомерность бытия.
Интрига чувств и понимание
Сладострастие не тая.
 
Сияние звёзд, оазис прерий
Очарование в чудесах.
Прелюдия грёз и явь феерии
Откровение впопыхах.
 
По пути в впотьмах безверий
Побродил по ахинеи.
Грех вкусил и крах империй
Искушали меня феи.

И в объятиях предрассветья
Все описал видения эти.
Всем пожелаю долголетия
И утро доброе в привете.