извне. На территории

Юрий Извеков Улан-Удэ
Безволие целенаправлено прививалось извне. На территории бывшей ГДР и по сию пору люди более адекватные - у них нет в мышлении и памяти таких зияющих табуированных лакун, таких не ощущаемых противоречий как у тех, кто жил в американской зоне.