Слушай...

Букреева Светлана
Как тебе
и себе помочь?
Пали руки мои устало.
Бесконечною
         стала ночь,
а когда-то
нам было мало
тех сакральных почти
                минут.
Но их смысл
     навсегда утрачен.
Затяжные дожди идут,-   
это небо      
      о ком-то плачет.
И до ниточки вымок лес.         
Всё иное отринув,-
               слушай,
как на всхлипы
            седых небес
отзываются
             наши души.

      ноябрь 2022 г.