Одностишия

Василий Чугуев
«До скорого», шепнула Анна на прощанье.
Как резонансные дела заколебали.
Врачебная ошибка, а всё неясный почерк.
Не червячка ты заморил, а солитёра.
Раскрыл объятия, распяли.
Не дохожу, во что не въехал.
Фундамент ненависти зависть.
Под солнцем место греет только руки.
Валял он дурака и санитаром в психбольнице.
На фене речь членораздельна.
Соль власти  в сладости её.
Крылатость  символ  клёвой  фразы.
Не клеится, наплюй на червяка сомненья.
"Теперь ты душечка", всплакнул Отелло после удушенья.
Я вычеркнул тебя, нарисовалась снова.
Не так уж ты красива без виагры.
Раскатывал губу, а стал флейтистом.
Я вас любил, а вы свинину.
Так дрыгала ногами, что синхронисткой стала.
Зачем ходить, коль вертится земля?
А делает ли ноги мастер на все руки?
Поставили на вид, так день и простоял.
Хранила верность только в телефоне.
Нёс босс ответственность на подчинённых.
Не все нудисты короли.
Пошел мент мусор как то выносить.
С утра двоился третий глаз.
Он палку перегнул, теперь в травмпункте.
Достиг вершины, ползу дальше.
Жизнь одна веди двойную.
Любить всех можно, но по одному.
Чтоб достучаться, надо донести.
В кёрлинге уборщиц лучше нету.
Высисялась на сцену нагишом.