Твоя безжалостная жалость

Надежда Денискова
Сияющие солнцем дни
Зачем мне без тебя они.
Твоя безжалостная жалость,
Не утолит мою печаль.
Так много чувств во мне осталось,
Но мне себя совсем не жаль.
Я чувствую тебя до боли.
На расстоянии - люблю,
И стала воля мне неволей,
ведь я тобою не дышу.
Я от свободы задыхаюсь,
Твое желание во мне.
И сердце кровью обливаясь,
Живет как будто бы во сне.
Ведь ты меня не покидаешь.
Ты весь во мне, теперь ты мой.
Ты сам об этом точно знаешь,
Я чувствую, что ты со мной.