Спасибо, страстный Бекбулат!..

Стихия Дикой Страсти
       Arotake o "Passion" (Bekbulat the Prosperous)


Спасибо, страстный Бекбулат ! -
Какой Огонь ! Какой Азарт !
Пусть нынче ночью повезёт ! -
И Принц свой тост произнесёт ! ! !

И Вальс Чудесный зазвучит,
Коснётся Он её ланит !
И посетят Его Уста. . .
Все Потаённые Места ! . .

НЕ надо им Иных Гостей,
НИ Сводок и НИ Новостей !
Пусть БЕЗ Хлопот и БЕЗ Затей
Сгорают в Пламени Страстей ! . .


EX - PROMT . . . . . . .

5 Ноября 2022 года.......



       * * * * * * * * * * * * * * *



С Праздником ! ! ! Нынче - Всемирный День Мужчин ! ! !

Здоровья ! ! ! Успехов и Побед ! ! !




Стихия Дикой Страсти   05.11.2022 17:51 •